新闻详细

万向平台:《开播!情景喜剧2》快乐双更 吴昕上演“消失的她”引家人担忧

来源:  发布日期:2023-10-01 14:49:54

万向平台:《开播!情景喜剧2》快乐双更 吴昕上演“消失的她”引家人担忧

万向平台:《开播!情景喜剧2》快乐双更 吴昕上演“消失的她”引家人担忧

由东方卫视、春光好传媒、成都文旅、海发文化联合出品,春光好传媒制作的,上海梅林独家冠名的全国首档情景喜剧IP孵化综艺东方卫视《开播!情景喜剧》第二季国庆惊喜双播,10月1-2日晚21:00播出第九、十期节目!在这两期节目中,我们将看到五大剧目各自开启第五集的试播,并进行新一赛段的比拼。本轮将由学生、职场、影视三大群体共计180位大众宣传员对剧目进行投票,各大剧组需要选择认为最支持本组剧目的一个群体,揭晓该群体票数,成为剧组本轮获得的开播值。另外,本轮开播值最高的剧组,将获得本轮开播值翻倍的奖励。赛制升级下,各个剧组也将面临更加残酷的选择。

《雄起吧!蔡安逸》乱点鸳鸯谱 胜负欲之争一触即发

本周的《雄起吧!蔡安逸》中,蔡成功(何弈晨饰)的同学阿布突然造访安逸茶馆,蔡成功为尽地主之谊,和阿布一起游玩成都。这却引起了蔡安逸(许君聪饰)的警觉,他认为女儿和阿布的关系太过暧昧,仿佛并不是同学关系,而是恋人关系。白糖(赵樱子饰)和老白(白凯南饰)在听过蔡安逸的分析之后,对蔡成功与阿布的关系也产生怀疑。为了让自己心安,蔡安逸派出卧龙(郭阳饰)凤雏(郭亮饰)跟踪蔡成功与阿布,不料二人却在跟踪过程中发现了阿布的秘密。阿布究竟为何会突然出现在安逸茶馆,他是否是蔡安逸眼中不靠谱的女婿呢?本集《雄起吧!蔡安逸》继续讲述安逸茶馆的热闹生活。

《超烦家族》上演“消失的妈” 直击当代家庭矛盾

在本集《超烦家族》中,为了让张昕然(吴昕饰)从繁重的家务中解脱出来,姜小倩(周洁琼饰)、姜妙妙(李祉默饰)想出一招,让张昕然假装超能力失控变成水壶,再借用收废品的名义,将姜春来(孔连顺饰)、姜富贵(张琪饰)引到两个不同的地点,让他们寻找真正的张昕然。然而姜春来与姜富贵却不约而同地走错了地点,姜春来误入一场家庭误会,姜富贵被餐厅老板“压榨”做苦力。他们还能在一片混乱中找到张昕然变身的热水壶吗?在家中享受闲暇时光的张昕然,又该如何向丈夫和公公述说这一系列事件原委呢?本集《超烦家族》再次聚焦在了当代社会典型的家庭矛盾之上,从不同的视角为家庭生活给出了不一样的解答。

《长白山神探》预言频繁成真 关注留守儿童现状

在本周播出的《长白山神探》中,长白山的小男孩石头,意外拥有了预言未来的能力。李福尔(小沈阳饰)、柯浩南(王浩信饰)等人对此表示怀疑,于是前往石头家中一探究竟。石头分别对李福尔、柯浩南、牛津(沈春阳饰)、狄仁学(曹瑞饰)之后会碰到的事情都进行了一番预测,四人原本不以为

意,可渐渐发现石头预测的事情都一一成真了,这到底是怎么一回事?而在听说这里的小孩有预测能力后,不少媒体、网红来到山村想要蹭流量,在一次次曝光中,李福尔和柯浩南逐渐明白了预言的真相。本集《长白山神探》将目光放在了留守儿童上,以轻巧的叙事引起大家对于留守儿童现状的关注,在欢乐中不失关怀。

不负美好时代,快乐一直都在!谁将拔得最新赛段中的头筹?赛制变化,场上又会有怎样激烈的竞争?更多内容,敬请期待10月1-2日晚21:00播出的东方卫视《开播!情景喜剧》第二季!

本文由万向注册「共创美好未来」编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://cicomp.org/indNews/1225.html