新闻详细

万向注册:悬疑情杀高能反转 电影《追缉》张钧甯阮经天演绎极限追缉

来源:  发布日期:2023-11-06 15:29:36

万向注册:悬疑情杀高能反转 电影《追缉》张钧甯阮经天演绎极限追缉

悬疑情杀高能反转 电影《追缉》张钧甯阮经天演绎极限追缉

11月5日,由曾英庭执导、编剧,张钧甯、唐在扬监制,张钧甯、阮经天主演的电影《追缉》在京举行首映礼。当天曾英庭、唐在扬、张钧甯、阮经天等主创齐聚现场,分享影片创作细节。

电影《追缉》讲述了外表飒爽但内心绝望的女警吴洁(张钧甯饰)因丈夫离世,悲痛欲绝,在她准备自杀时,偶遇了

一具惨遭挖心断指的水流尸。查案的过程中,她发现千丝万缕的线索都指向了非法移工中介林佑生(阮经天饰)。两人就此展开了一场他逃她追的猫鼠游戏。最终,吴洁制服了凶残的凶手,成功解救了身陷魔窟的女孩,同时也得到了自我救赎。

影片主创 片方供图

谈到影片的创作初衷,导演曾英庭表示:我们也是想通过这部电影让更多的人看到女性的困境,并且鼓励那些曾经可能遭遇过伤痛的人能够勇敢面对一切苦难,愿他们也能被生活温柔以待。张钧甯也说到:虽然电影风格是悬疑惊悚的,但是里面也有很多正向的能量,希望大家可以从吴洁身上获得这些能量去面对生活中一切的不如意。

正如影片中的绝望女警吴洁和非法中介林佑生面对生活的打击,他们选择以勇敢回击,救赎自己。吴洁和林佑生都遭遇了沉重的情感创伤:吴洁丈夫因抑郁症自杀,林佑生惨遭女友背叛。但他们经历了内心的煎熬与挣扎后,选择放下过去,与自己和解。吴洁卖掉了丈夫的车,林佑生也一路向阳。即使遭遇了苦痛但依旧有扫干净一地鸡毛的勇气。

首映现场,张钧甯和阮经天也向观众分享了走出情伤的方法,张钧甯坦言:情伤并不可怕,每个人都会有难过的时候,但是当你给自己多一点时间,回过头来会发现,轻舟已过万重山,人生就是一场不断享受过程的修行,推着生活往前走我们就能从悲伤中得到救赎。阮经天也补充道:难受的时候也可以和三俩好友聚一聚,通过聊天的方式排解情绪,朋友和家人永远是最坚实的依靠。

张钧甯、阮经天 片方供图

张钧甯、阮经天十六年好友在《追缉》里反目成仇,针锋相对相爱相杀,上演极限雨夜追凶。阮经天透露,其实出演《追缉》很大程度是因为钧甯,她当时给我打了个电话,问我要不要演林佑生这个角色,我马上就答应了。张钧甯也称小天真的非常铁并打趣说:因为是朋友所以就算超时拍摄也不用收取加班费。

据悉,电影《追缉》将于11月11日全国公映。

本文由万向注册「共创美好未来」编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://cicomp.org/indNews/1261.html